+7 (812) 438 0199
+7 (921) 786 8128

ОАО "ИЖОРСКИЕ ЗАВОДЫ"

Все новости
25 июля 2016
25 июля Георгий Полтавченко и председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко посетили промышленную площадку «Ижорские заводы» в городе Колпино, где ознакомились с инвестиционными проектами, реализующимися в этой промзоне.
В частности, компания «НефтеТехнологии» представила проект строительства завода по производству композитных материалов. Продукция завода предназначена для промышленных предприятий и ЖКХ Петербурга.

OTIDO GROUP предоставила услуги от трех подразделений: установлены шатры Elite Tent от компании BARBIERI, подготовлен кофе-брейк для высокопоставленных гостей и журналистов от подразделения OTIDO catering, а также предоставлена дизайнерская мебель.
Кейтеринговая компания «OTIDO CATERING»
г. Санкт-Петербург В.О. Малый проспект, 58
+7 (812) 438-01-99
Звоните прямо сейчас!
О КОМПАНИИ

Организация банкетов и фуршетов

Компания OTIDO Catering оказывает профессиональные услуги в сфере кейтеринга и организации выездного ресторанного обслуживания. Идеальное торжество не обходится без изысканных блюд. Мы профессионально проводим выездные кофе-брейки и фуршеты, банкеты, барбекю и считаем, что для мероприятий высокого уровня недопустимы потери в качестве обслуживания. Организация любого масштабного мероприятия, будь то свадьба, выпускной вечер или корпоративная вечеринка, требует серьёзной подготовки, различных навыков и опыта подготовки подобных событий. Не всегда есть возможность проконтролировать и провести все приготовления самостоятельно, а зачастую разумнее доверить работу профессионалам, в частности банкетное обслуживание — кейтеринговой компании. Исходя из повода и места проведения мероприятия, мы предложим оптимальное фуршетное или банкетное меню, возьмём на себя подготовку и проведение банкетов в любом удобном месте. В результате торжество будет выглядеть очень эффектно. Ваши гости приятно проведут время на ярком запоминающемся празднике.

Выездные фуршеты

На различных выставках, презентациях или вечеринках, как правило, не предусмотрены продолжительные банкеты. Формат этих мероприятий скорее непринуждённый, в первую очередь нацелен на общение или восприятие информации, и всё сводится к организации выездного фуршета. Заказ кейтеринга позволит вам сосредоточиться на главном, в то время как организация всех вопросов, связанных с доставкой блюд на место проведения торжества, сервировкой столов и заботой о гостях ляжет на наши плечи. Фуршетное обслуживание и аренда оборудования входят в стоимость услуг.
Яндекс.Метрика
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»